Месяца

Март, Апрель и Май
Весенняя пора.
Пора люби, знакомств и встреч
Много судеб в эти дни
Изменяться в крутую.

Июнь, июль и август,
Летняя пора.
Пора цветов и путешествий
Далеких и коротких.

Сентябрь, октябрь и ноябрь,
Осенняя пора.
Пора оценок школьных,
Познаний, поздней лени.

Декабрь, январь и февраль,
Зимняя пора,
Пора снегов бездонных
И новогодних праздников,
Веселья кутерьма.


Рецензии