Ночной визит

Луна легла на облака,
Как на пуховую перину.
И смотрят звезды с высока,
Ночную на земле картину…

Вот светится твое окно,
А сны кружатся в нетерпении
Я ветром, постучу в стекло -
Приду, и попрошу прощения.

За неожиданный визит,
Но подарю тебе улыбку!
Надеюсь Бог меня простит,
Ведь сны и образы так зыбки!

Принес тебе цветные сны,
Чтоб ты спала и улыбалась
А то, что рядом были мы
В ночи незримым все осталось…    21. 02.2016 г.


Рецензии