Вымоленная у судьбы

Не уплывает чувство вдаль,
В груди засело не на время,
По прочности оно как сталь,
Былое отсекает бремя.

Раскрыто сердце для любви,
Которая воспламеняет,
Ведь вымолена у судьбы,
Та женщина, что вдохновляет.

Стремятся мысли день и ночь,
К изгибам плавным кареглазки,
Нельзя разлуку превозмочь,
Заветные волнуют ласки.

Идут волной, идут волной,
Эмоции уже с рассвета,
Влечет к родной, влечет к родной,
Душа единственной согрета.

Большое чувство не пройдет,
Не вправе даже сомневаться,
Не обуздать страстей полет,
К изгибам Музы прикасаться.

В любви взращенная любовь,
Изгнать способна все ненастья,
Снимает в одночасье боль,
Оазис радости и счастья.

Не грех лелеять и любить,
Воистину, очарованье,
Дает преграды одолеть,
Боготворимое свиданье.

Идут волной, идут волной,
Эмоции уже с рассвета,
Влечет к родной, влечет к родной,
Душа единственной согрета.


Рецензии
НЕ надо знать имён любви,ведь в этом прелесть всех несчастий,
боготворить-не грех-любить-вот ЭТО СЧАСТЬЕ!СПАСИБО за ЛЮБОВЬ(в стихах).

Сигнус   29.02.2016 23:22     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
C теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   01.03.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.