Ты себя без причин не вини

 
         Не вини ты себя понапрасну,
Разве мало тебе своих бед..
         По утрам звёзды яркие гаснут,
Но ни чьей же вины в этом нет.

          Вот и ты не терзай себе душу,
Сам во всём виноват,как-то так.
             Сам себя обрекаю на стужу,
А судьбу превратил в кавардак.

      И потом,приучил себя к мысли,
Что на счастье мне выверен срок.
       Мне лимит ограничен по жизни,
Это первый,и главный урок.

   Так что рвать тебе душу не надо,
За тобой нет ни капли вины.
Всё-равно же не будешь ты рядом,
Скоро будут мосты сожжены.

    Но не мы будем в этом повинны,
Есть и выше,на небо взгляни.
         Это там видно первопричины,
А себя без причин не вини.


Рецензии