Из анекдотов

Есть у тёщи добрый зять,
Дочку любит, есть что взять !
Дочке шубу, авто, юг,
Жизнь богатая вокруг !
И тёщу зять боготворил,
Ей котёнка подарил !
А вот сын нашёл жену,
Злую стерву, сатану !
То шиншиллу ей, то норку,
То путёвку на Майорку !
Пилит десять лет за то,
Что не дарит ей авто !
Довела сынка до точки,
То-ли дело зять у дочки !


Рецензии