Присутствие из Внутри

Приятный, тёплый, тихий вечер,
И не особенных хлопот.
В стихи слагая части речи,
Вдоль леса делаю обход.
 
Мир слишком кроток, слишком краток;
Знак скрыт в узорочье густом.
Неисчислимые загадки - 
Под каждой травкой и кустом.
 
Напрасный стыд - не знать пароля,
А знать его - напрасный труд.
Бессилен разум, тщетна воля
Одна любовь уместна тут.
 
Не ту ли мысль, жужжа в полёте,
Мне несколько попутных мух
Внушает, что под видом плоти
Я здесь присутствую как дух?
 
23.08.15


Рецензии