Петербургская ночь

    ПЕТЕРБУРГСКАЯ НОЧЬ

Человек имеет право
Развлекаться и лежать.
Человек имеет право,
Если страшно убежать.

Петербургские студенты,
Африканские друзья
Сняли в ночь бордель конкретно.
Оттянулись. - Что нельзя?

Может, дев не поделили?
Может, был плохой коньяк?
Разодрались, нашалили,
И в полицию дан знак.

Под мигалкой в спец сигналом
Люди ехали в бордель.
Гости голые сигали
В ночь от здания, как тень.

Неожиданное диво:
Петербург. Зима. И снег.
И несётся рядом мимо
Голый, чёрный человек.

Через год пойдёт легенда
У Невы есть снежный тип,
Чёрный, вовсе без одежды,
Бег медвежий охватил.


Рецензии