Посвящение родному языку

Родной и многоликий,
Волшебный и великий.
В тебе душа народа
Заключена всегда.
Ты наше достоянье,
Планеты всей вниманье,
С завидным постоянством,
Приковано всегда.
Ты возвеличил многих,
Спас сирых и убогих.
Или помог им либо…
За все тебе спасибо,


Рецензии