Сонет о Путях Человечества. 21. 02. 2016 г

     СОНЕТ  О  ПУТЯХ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Рабы по духу молятся и просят
богатства, власти, отпуска грехов...
Их Эго безответственно заносит
в мир бездуховности до пагубных верхов.
Духовный изменяет сам себя
и за поступки лично отвечает,
творя дела Любовью и любя...
Таких народ Святыми величает.
Рабы желают лишь "иметь",- не жить.
Духовные предпочитают только "быть".
Поэтому легко предателей купить,
а Духом выросших, вовек не победить!
Холопом быть не значит жить бесправным.
Достаточно лишить свободы Души:
Законы Космоса Великого нарушив,
жить не Духовным, а материальным.
Живя Всегда Законами Вселенной,
достигнешь Духом Истины нетленной!

                21.02.2016 г.


Рецензии