Уходят матери из наших дней

Уходят матери из наших дней
Так страшно так жестоко,
За жизнь свою цепляясь всё слабей
И рвут свои сердца, за нас волнуясь,
За боль в последний миг в сердцах детей.

И кажется, что мир перевернулся
Сменила ось Земля, сойдя с ума.
А это просто мама уж не спросит
С волненьем и тревогой "Как дела?"
Не даст такой ненужный, важный
                очередной совет.
И ты уже по жизни не ребёнок
Не сын,а лишь отец и дед.


Рецензии
Да, именно когда уходят мамы, мы с горечью осознаем, как много они значили для нас.

Ирина Бойчук   28.03.2016 22:44     Заявить о нарушении