Не надоело, господа, в Мире куролесить...

              Не надоело, господа,
                в Мире куролесить,
              и унижать и нападать,
                не лучше б взвесить,
              не по зубам Россия вам,
                поэтому и бесит.

              По всем фронтам войны холодной -
                грызня, нападки,
              не от того ли "господа"
                шакаловы повадки,
              везде грабёж в "законе", как
                предвкушенья сладки,
              раздор везде и голове
                и на чужбину падки.

              А будь слабее мы ...
                давно бы разорвали,
              да, вы боитесь кутерьмы,
                ответного удара
              и напускаете других,
                соблазн созвали,
              в вранье мираж вы превзошли,
                начхать на "Право"

              Судить не вам,
                рядить - собачье это дело,
              не в праве страны вам душить
                и рвать на части,
              от своенравья... зло,
                презренье к людям  зрело,
              где власть от ненависти....
                там пагубно для масти.


Рецензии
"Судить не вам,
Рядить-собачье это дело,"- смело, решительно и напрямую - в десятку. Молодец!.
И тема хорошая, актуальная. Успехов Вам,Благополучия.

Валерий Кутер   10.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
Надоели их беспочвенные крики о российской
угрозе. Коммерция военных и богатых на глумление
и убийство простых людей.

Всех Вам благ.

Валерия Мирадаль   11.03.2016 05:48   Заявить о нарушении
Валерия, согласен с Вами.Спасибо за ответ. Всего доброго.

Валерий Кутер   11.03.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.