Россия

Россия, чудесная Россия
С детства любимая,
Родная, красивая.
Лучше России,
Не бывает на свете
Богаче, любимей,
Нет на земле!

Я влюблен в тебя Россия!
Я опьянен тобой Россия!
Я жизнь готов отдать
Чтоб Россию защищать!

Ничего прекрасней нету
Чем скакать по белу свету
По родной земле Российской
Да на вороном коне!

Нападали враги,
Искушали монеты
Все это ты
Терпела, родная!
Терпела ты войны
Терпела ты кровь,
Терпела и гибель...

Гибель народа,
Гибель людей,
Гибель родных нам людей.

Я родился,
Я вырос
И ныне живу я в России
И этим горжусь!

Славься Россия,
Мы гордимся тобой!


Рецензии