У огня твоего сердца

У огня твоего сердца
мне погреться разреши.
Ну куда от любви деться?
Как сдержать восторг души?
Знаю,я тебе не нужен,
в другом мире ты живёшь.
Он не прост и часто вьюжен,
но меня ты всё ж поймёшь.
Столько боли накопилось,
столько зла в мире живёт,
но прекрасной ты мне снилась-
твоё сердце топит лёд!
Ведь огнём оно пылает,
шлёт любви своей лучи,
кто тепло его познает-
не заблудится в ночи!
Как мне хочется согреться
у огня твоей души!
Золотое моё сердце,
мне обжечься разреши!


Рецензии