Я сегодня одинок

Я сегодня одинок,
Грустность нараспашку.
Этот день ко мне жесток,
Потерял Наташку.

Что же так она строга,
Ведь дарил букеты.
- Кто из нас здесь без греха? –
Не даёт ответа.

Мы растили с ней цветы,
Кустики незримы.
Умилялись от мечты,
В сладости едины.

В сад чужой зашёл за так:
Расцвела там роза…
Прогулялся один раз –
Но в душе лишь проза.

А с Наташкой мы вдвоем,
Сад свой украшали,
- Кто ж цветочки те польёт? –
С грустью вопрошаю.

И не принят мой букет,
Сказки нет в помине,
От Наташки есть ответ,
Он лежит в корзине.

21.02.16 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.