От зимнего тумана

От зимнего тумана, ветки серебрит,
Дерево и куст, переливается блестит,
Как будто в брюликах они стоят,
Переливаются на солнышке, горят.

Мастера нет лучшего, чем природа,
Я убеждаюсь, год от года,
Сначала в детстве это примечал,,
И теперь, когда серебренным сам стал.

Меня туманы, так не по серебрят,
О серебре моём, лишь годы говорят,
И в каждом возрасте, свои прикрасы,
И в ответ, не надо делать мне гримасы

Так будем рады же друзья,
Что до седин, дожили вы и я,
И пусть продлятся, не молоды года,
Мы будем рады этому всегда.

Понятно боль в суставах, в голове,
Беспокойны ночи, даже в тишине,
Но рады детям мы и внукам,
И привыкаем, к иногда разлукам...

 

   21.02.16г.                12.15


Рецензии