Горят ночных цветов огни

Рассвет следы стирает ночи
И день шагает по траве
И вишни спелые алеют
Рубинами,на шелковой листве

Ушедшей ночи улетели вздохи
Горят еще ночных цветов огни
Но в тишину июньского рассвета
Пришли иные звуки,нежные они

Весь мир наполнен суетой:
Пропел петух,залаяли собаки
И голоса,со всех сторон,наперебой
А кто то рыбку тянет,из подсаки

июнь 2010 года


Рецензии