Как жаль, что я не Натали...

Как жаль, что я – не Натали,             Посвящается потомкам А.С.Пушкина
Не так пленительно-прелестна!..
Напрасно лгут календари,
Но спорить с ними бесполезно.

Как жаль, что я – не Натали
И Пушкин, не в меня влюбленный,
С ней оставался vizavi,
Небесною красой сражённый!

Как жаль, что я – не Натали,
И Александр Сергеич Пушкин
Не мне, а ей, увы, увы,
Слова любви шептал на ушко!

Как жаль, что я – не Натали…
А может зря я сожалею?
Кровавый снег в своей горсти
Не я держала, цепенея…
                22.12.14.


Рецензии