Огни Вознесеня

Тиярамира - город света
Живых жемчужин полимир
Где вознесенная Планета
Творца Огней Любви эфир...

Гигантский разум просвещения
Объединил в одно сердца
И мудрость космоса пронзила
Стрелою духа все тела....

Небрежной кистью раздевая
Палитры нежные цвета
Сияют Телиос перста..

Для поколений на холсте
Вновь Гелиос явился Роду
Блистая маяком народу!...


Рецензии