Макароны

Ты мне сварила макароны.
В углу поставила печать.
-К тебе малыш приду не скоро.
И пожелала не скучать.

А я надеялся и верил,
Вернее душу бередил.
Вот только ветерок холодный,
По полкам мысли разложил.

И прошептал,меня жалея.
-Не верь проказнице судьбе.
Она ушла,ушла к другому.
И не придёт уже к тебе.

Он прошептал пройдясь по веткам.
Заглядывая в мой журнал.
Я закурил,закрыл окошко.
И макароны есть не стал.


Рецензии