Донецкий вектор

Донецкий вектор

Цветы у меня на могиле.
И мама в том старом пальто.
Меня в Иловайске убили.
Я так и не понял - за что?

Не знаю, что будет отныне,
И чьи мы с тобою – сыны?
Ведь мы не нужны -  Украины,
И Путину мы – не нужны.

А «Грады» порвала все тело
Любимой Донецкой земли…
Живу я теперь – за пределом,
И там не растут - ковыли

«Небесная сотня» по силе
Любви -  нам в подметки пойдет…
Меня в Иловайске убили…
Народ мой,  да где ж ты -  народ?!

Сияют небесные дали,
И дальше – дорога ясна…
Мы все за страну – умирали…
Да что ж ты такое – страна?!


Рецензии