Ты, -владел мной всегда

Ты,-владел мной всегда,-
знала я,что не наступит беда,-
верила,-придет весна,-
а с нею вся твоя доброта...
и опять и снова ты,-
будоражишь мои мечты,-
значит любовь на свете одна,-
ты окрыляешь меня всегда....


Рецензии