Смысл жизни

Прошу, меня не предавай,
Я философия твоих причуд,
На деньги гордость не меняй -
Они ничто, когда все врут.

Я одиночество твоё,
А также ключ ко всем победам,
Порой я тема разговоров
И повод к ключевым беседам.

Я стану памятную датой
И красным днём календаря
И перед смертью непременно
Каждый вспомнит всю меня.


Рецензии