Я для неё...

            Я для неё, ни Царь, ни Бог,
            Обыкновенный лишь мужчина.
            Всё, что имел, или, что мог,
            Не делал всё наполовину.
            Да и какой мне смысл делить,
            Всё целое всегда на части.
            Нельзя ведь этим убедить,
            Что радость половина счастья.
            Я отдаюсь всегда тому,
            Что и волнует, и тревожит.
            Конечно, и без слов поймут,
            Что это всё-таки, быть может.
            Других критериев здесь нет,
            Жена об этом точно знает.
            И у неё готов ответ,
            И, без сомнений, понимает.
            Что не могу я быть другим,
            Живу, дышу с единой верой.
            Что то, что есть всегда моим,
            Всегда дарю ей в полной мере.

                г. Ялта.20.02.2016г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии