О свершениях

 
 - Вчера внучок вопрос задал:
 "А что во время
       сексуальной революции
                ты совершил?"
 - И что же ты ответил?
 - Правду:
 "Сразу в плен попал,
 Где до сих пор посуду и полы я мыл..."
 


Рецензии