Я не знаю

Я не знаю,
Почему мы молчим,
Может, так нужно.

Дай угадаю:
Мы не вспомним причин.
Мы в тишине сидим дружно.

Я не знаю,
Кто скрылся за ником
Твоей страницы,
Не желая поддержать разговор.

Я понимаю,
Что губы, что цвета клубники,
Я люблю
До сих пор.

2014


Рецензии