Смерть смерти

Прошу простить меня за то,
Что в гости прихожу без спроса,
«Уже пора?», «Зачем так рано?» -
Лишь слышу эти два вопроса.
Их без ответа оставляю,
Глаза друзьям закрыть пытаясь,
Но это делают другие
С молитвой на устах прощаясь.

И я со спутником своим
Уничтожаю всю себя,
Так суждено мне, понимаю,
Ведь заново воскресну я.


Рецензии