Мне тридцать пять...

Мне тридцать пять...а кажется вчера ...
С букетом гордо в первый класс шагала Училась жить ,мечтала до утра...
Людей любила ,предательства не знала!
А вот и юность...пролетев как пуля,
Махнула мне своим крылом белёным ...
А вот родился мой родной сынуля...
Мой ангел и надежда в мире новом!
Подрос мальчишка с умными глазами,
Горжусь тобой Алеша мой сыночек...
Полны глаза мои от гордости слезами!
А вот и дочка мой аленький цветочек...
Сестра для брата милая Алиса,
Улыбкой светлой озарила мир!
Мои вы яблочки в веточки аниса...
Спасибо Господи ,что мне их подарил!
Мне тридцать пять...скажу я не тая
Я счастлива!Любима и люблю!
Я свою жизнь живу совсем не зря!
За это Бога я благодарю!
Спасибо всем ,кто рядом в трудный час!
Спасибо тем,кто в прошлом был со мной!
Я вас люблю без фальши и прикрас!
Спасибо,Жизнь,за подарок твой!

21.02.2016


Рецензии