Жизнь смерти

Я рождаюсь постоянно,
Каждый час мой день рожденья,
Я ликую, жду сюрпризов,
Но никто не веселится.
Все лишь смотрят на меня
И роняют горько слёзы,
И желанья все мои
Видимо не могут сбыться.

Зажигают люди свечи,
Но не те, что я хочу,
К себе в гости не зовут,
Обижаюсь и молчу.
Вопреки мольбам и просьбам,
Я приснюсь на зло тому,
Кто в меня совсем не верит
И кого я заберу.


Рецензии