Смерть жизни

Исчерпала я себя,
Кто-то был мной недоволен,
Каждый сам всё выбирал
И себе всегда был волен.

Я ни разу не сдалась,
Всегда выбор предлагала,
Кто словами обижал,
Я того всегда прощала.

И когда я понимала,
То, что выхода не будет,
Умирала возрождаясь
Для того, кто меня любит.


Рецензии