Заарканила тебя я, заарканила

                Иногда я слышу глупость Вашу:
                Заарканила.. мне  так говорят
                Не поймет никто ведь долю нашу
                И обидеть так мужчины норовят

                Заарканила,его я,заарканила
                Вроде парень он красивый и простой
                Сердце бедное ему поранила
                И сегодня он,поверьте- мой..

                Я,лихая  девушка,сумею
                Окрутить любого фирмача
                Глазки строить,я конечно так умею
                НО не стоит он простого калача

                Индевелый весь, замшелый парень
                Прока нет,не будет никогда
                Ходит он и говорит,как барин
                Мол пешком не ходит ,девочки-его беда

                Я влюбилась..Ой, как я влюбилась
                Слышу  от девчонки я слова
                С ним ,поверьте я совсем забылась
                И от счастья закружилась голова

                Заарканила его я, заарканила
                Весь он мой,богат и так красив
                Сердце его также я  поранила
                И к тому же ,он и не спесив..

                Девочки,молоденькие,юные
                Женщины, ровесницы мои
                Не играйте вы в гитару,  струнами
                Ведь прожжете в алчности все дни

                А Любовь, она-как ветер,Пламя
                Обжигает,все  горит внутри
                И советую я милым Дамам:
                Пусть вам  встретится Любовь в пути

                И сожжет вас,и утопит в  страсти
                Сердце распахните ВЫ к Любви
                Никакие вам потом напасти
                Будут в жизни вовсе не страшны.
               

               


Рецензии
Ой, как верно рассуждает Ваша героиня. Сколько в жизни таких " любимых", которые всю тебя сожгут, натешатся да и ...забудут.Всё правильно говорит героиня про таких:

И сожЖёт Вас , и утопит в страсти...

Красиво, правильно и честно...Успехов Автору...

Галина Яловол 4   25.02.2016 11:07     Заявить о нарушении
СпасибО,Галина!ВСех благ ВАм!Радости!Здоровья!Заходите..

Висколия Юрина   26.02.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.