Предчувствие весны

           Предчувствие весны

Февральское солнце застыло на ярких сугробах,
И вот временами в разрывах несущихся туч,
К нам снова, и снова из дальнего мира иного,
Летит нежный, жаркий, весёлый ласкающий луч!

Он нас будоражит, в душе возбуждая тревогу,
Рождая на сердце волшебные странные сны,
И мы ощущаем хотя бы ещё понемногу
Дыхание новой наполненной счастьем весны!


Рецензии