Говерлы оверлок так любит русский рок!

Дни прут Днепром,
За ними не угнаться!
Заведует Госпром
Природным газом, братцы!

Все козыри в руках
Горы Говерлы,
Способной сделать шаг
Один неверный...

Как сделать этот шаг
Одним, но верным,
Когда черным-черна
Земля от скверны?...


Рецензии