Ничего не бывает так просто

Ничего не бывает так просто
И за всё нам придётся платить.
Только в сказке есть сказочный остров.
В жизни нам до него не доплыть.

Но так хочется верить нам в это,
Ведь без веры нет смысла и жить.
Куда катится, наша планета?
Перед пропастью красная нить.

Мы в грехах вязнем будто в болоте.
Пилим сук на котором сидим.
Бог кровавый уже на подлёте.
Что как крысы друг друга едим?

Чёрный флаг поднимается выше.
Может вспомнить о Боге пора?
В наши спины смерть холодом дышит,
А у них в Белом доме игра.

Мы не люди для них, только пешки
На исчерченной, старой доске.
Там бросают - орёл или решка,
Но рычаг в их продажной руке.

Ты ещё протрезвеешь, Европа,
Превратившись в большой колизей.
Когда чёрный петух клюнет в попу,
За морями не сыщешь друзей.


Рецензии
Страшно всё это, но, человек живёт надеждой,...хоть и "пилит сук".
Разделяю Вашу озабоченность!
С уважением,

Тамара Буланова   21.02.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.