На безымянной улице...

На безымянной улице моей...
Домов нет, в них не окон ни дверей...
Пропал асфальт, и больше не шутя...
По ней уже не бродит, ребятня...

Закрыты магазин и бюро...
Пропал киоск на станции метро...
Не видно здесь, ни женщин ни мужчин...
Среди толпы я, но в душе один...

На безымянной улице моей...
Я начал жизнь от этого теплей...
Конец положен, на закате дня...
Как дом родной, тут пропаду и я.


Рецензии