Жизнь жизни

Я свои глаза открыла,
Понимая, что случилось –
Небо светом озарила
И луна в ней растворилась.
Радость каждому дарила
Без остатка, до крупицы,
И сюжеты моих дней
Дневника хранят страницы.

Как себя не изменяла -
Смысл мой един в итоге,
Кто-то счастлив был со мной,
Многие порою строги.
И всю критику приняв,
Я старалась оставаться
Идеальной для любого
И при встрече улыбаться.


Рецензии