Взамен вина

Тебе и мне, по половине,
Искушенье без измены,
В подсознании у нас
Как руины стали стены,
И шампанского бокал
Праздник нам не обеспечат,
Потому что обещанья
Нам сознанье лишь калечат.

Война - не повод восхищенья,
Предательство навылет бьёт,
И кто порою торжествует,
Взамен вина, кровь слёзно пьёт.


Рецензии