Встреча в интернете

Со Старым Новым Годом поздравляю
Свалившийся из юности твой друг
О прожитом тебе напоминаю
Натянутой улыбкой узких губ

Неловкость юноши сменилась строгим взглядом
-Коктель из многих вёсен, лет и зим.
И недовольна ты жестоким скайпом,
Что мы серьёзны, не смеёмся и молчим.

А для меня ты  то начало жизни,
Прошедший мимо радостей поток.
Ты самая красивая на свете,
Шампанского на Эльбрусе глоток.

      Ты не волнуйся, что молчу
                Твоею аурой дышу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.