В шорохе листвы

С тобою тысячи дорог
Со мною рядом безопасно,
И каждым встречным доверять
Как оказалось, так опасно.

Без умолку, без перебоя,
Не слыша слов – о всём узнать,
И в шорохе листвы опавшей
Моменты жизни провожать.
Оберегая ото всех,
Ладонью бережно коснуться,
Уснув под вечер, а к утру
От страха вовсе не проснуться.

Влюбившись – нежно целовать
Взаимности не получая,
И направляясь в неизвестность
Закончив жизнь – начать с начала.


Рецензии