Что же ты в меня влюбленный не был,

Что же ты в меня влюбленный не был,
А рукою издали махал!
Друг мой детства, мякиши из хлеба
Не в меня ты ветрено кидал.
И исподтишка давала руку,
Чтобы зажимал ее в руке…
В жизни моей больше нету друга
И не постоять мне так ни с кем.
Как же больно… Больно убегают
И не возвращаются потом…
Мою душу только лишь ласкает
Хлебный мякиш мне под языком.

                21.02.2016.


Рецензии