О счастье и любви - 334 цикл

ПОДРУЖИТЬ СО СЧАСТЬЕМ!

Бывает, лень копаться нам в
       ужасно заковыристых вопросах.
Тогда идём в кино, театр
     иль зажигаем нервно папиросу...
Однако, постараться надо
       нам невежество совсем изжить,
А в результате и со счастьем
       нашим долгожданным подружить!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Человек таков, каково его
представление о счастье.

                В.А.Сухомлинский

   Ведь страсть вызывает страсть.

                А.В.Сухово-Кобылин

   Теперь можно считать доказанным,
что ежели человека не кормить, не
поить, не лечить, то он будет нес-
частлив и даже, может, помрёт.

                А.Н. и Б.Н.Стругацкие

             *     *     *


Рецензии