Босяком по снегу

Бегу к тебе, заметь меня,
Не буду чьим-то отраженьем,
Бегу к тебе, коснись меня,
Я стала чьим-то увлеченьем,
Бегу к тебе, спаси меня,
Я рядом быть с тобой мечтаю,
Бегу к тебе, не  уходи,
Года безумно проживаю.

Я босяком по снегу,
На горизонте никого,
Вперёд шагаю и молчу
Не слыша сердца своего.
Я босяком по снегу,
В себе замкнулась от обид,
И злость во мне убьёт мечты,
Но память верность сохранит.


Рецензии