Женское имя

Анастасия, Изабелла –
Красивы имена! Манят!
Девчонка по натуре смела
Манеры, чувства их пьянят!

Не верите? Скорей проверьте,
Общайтесь с девою не миг...
Не бросите Судьбу на вертел -
Есть в добавлениях наших лик.

21.02.2016, Санкт-Петербург


Рецензии