Экономические аргументы

              Каждый хочет изменить мир, но никто
              не хочет изменить себя.
                Л.Н.Толстой
              Много имеет не тот, кто много получает,
              а тот, кто мало тратит.
                Конфуций
              Качество, это единственное свойство товаров
              и услуг, которого не бывает много.

Аргумент в экономической дискуссии -
Ассортимент востребованой продукции.
Другие вариации - парожденье греха -
Абстракции бухгалтеров типа Грефа.


Рецензии
Очень четко и конкретно. Лучше не скажешь. Замечательно!

Галина Лебедева Шилинг   28.07.2022 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю Галина.

Владимир Маслов 52   28.07.2022 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.