Ваша звезда

Гляжу я на небо, погасла звезда,
Чей-то закончился путь.
Уже не зажжется, она никогда,
Свет её никому не вернуть.

Повелось так с рожденья Иисуса Христа,
В небе вспыхнул мерцающий свет.
Манит людей к себе высота,
Так длится, тысячи лет.

Где-то на небе у всех есть звезда,
Отраженье людей на планете.
Ушел человек, от нас навсегда,
Его звездочка, больше не светит.

До тех пор, пока звезды на небе горят,
Нас манИт, их загадочный свет.
Это души людей меж собой говорят,
Ты своею звездою, мигни им в ответ.


Рецензии