О нас

Как быстро мы живем,
И все спешим куда-то.
В калейдоскопе дней, 
Ночей, и зим, и лет
Бесстрастный календарь
Отсчитывает даты-
И горечи потерь
И радости побед.

И странно мне – когда
Все это с нами было?
Как будто  лишь вчера
Не в снах, а наяву
Я встретила тебя
И сразу полюбила.
И, столько лет любя,
Тобой одним живу.

А время все бежит,
Все ближе холод зимний.
Но осень наших дней
Еще спешит успеть-
Багряною листвой
Раскрасить парк старинный,
И бабьих дней теплом
Меня с тобой согреть.


Рецензии