Первая любовь

Моя первая любовь,
Куда уходишь ты?
Без тебя жить не смогу я,
Ни года,ни дня и даже ни минуты,
Ты нужна мне.
Как воздух, которым дышу я,
Как вода, которую пью я.

Найду ли я замену?
Не знаю.
Тебе замены нет
Навечно ты одна,
Одна ты для меня,
На целом свете ты одна,
Первая любовь моя!


Рецензии