Султан проснулся на Востоке

Султан  проснулся  на  Востоке,
Его  на  Западе - двойник...
Бредут  во  тьме  слепого  рока,
Но  это  будет  не  пикник...

Желания  старые  наружу,
Проснутся - раны  бередя
И  вороньё  кругом  закружит,
Видения - призраки  найдя...

Львы  их  желаний  на  арену,
Истории - вновь  выйдут  здесь,
Рыча, в  песок  роняя  пену,
Хозяев  прежних  станут...есть.

Даишь, Османской  колесницы,
Не  удержать  в  руках, Султан!
Повыбиты  в  колёсах  спицы,
Всем  виден  чёрный  твой  обман!

Гаремов  старые  темницы,
Для  ублажения  пашей,
Падут - освободятся  ПТИЦЫ,
Небесных  радуя  Царей!

Примечание.
Восток - Ближний  Восток.
На  Западе  двойник - канцлер  Германии.

21.02.2016


Рецензии
И третий еще есть - самый главный обезьян. А времена уже не те...

Бескровный Олег   24.02.2016 22:44     Заявить о нарушении