Отключен Интернет, слова исчезли

Отключен Интернет, слова исчезли,
И есть опасность, снова отключения!
Я не придал бы этому значения,
Когда бы не вот это слово - если!

Стихи "Валерий Мухачев четыре"
Украли у меня вот так же точно,
Писал тогда стихи я сверхурочно,
И гнал слова, как очереди в тире.

Сегодня вновь исчез словес довесок,
У строф моих обуглились закрылки!
Мой дух в воскресный день венозно пылкий
Вломился в чей-то дальний перелесок.

А я остался, рот раскрыв банально,
Пишу вот это в сотканной печали!
Слова мои враги мои скачали,
Меня убив в воскресный день морально.

февраль


Рецензии