Зомби

               
(На марш неонацистов в Незалежной)

Так же, как в тридцатом, опять пред нами
Наци со вскинутыми руками:
«Слава героям! - чеканят губы.
Эй, «колорады», считайте трупы!
Дрожи, Россия! Внимай, Европа!
Кашу заварили – вам её и лопать!
Слава Украине! Героям слава!
Москаляку на гиляку!» - они под кайфом.
Каждый убеждён: у нас кровь в жилах стынет.
Их Бандера жив, пока в глазах  пустыня…


Рецензии