Моя Судьба, Надежда, боль...

Моя Судьба, Надежда, боль,
Любовь, печаль и Упоенье!
Ты-несравненная Ассоль,
Восторг Души и Вдохновение!

Обворожительно-чиста
И Восхитительно-желанна!
Ты, словно тайная Мечта,
Что проявляется нежданно.

Единственная, верь тому,
Что в мире ты неповторима!
Я не доверю никому
Того, как мною ты Любима!

И даже ночи не скажу,
Когда она тебя ласкает,
Как я тогда с ума схожу
И как тебя мне не хватает!!!


Рецензии
Трогательно и очень мило. Успехов!

Александра Размахнина   09.06.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.